Горбуша "Страна Лимония"

61 - - -

Вообще-то, "Страна Лимония" - это способ маринования горбуши. Так сказать, базовый рецепт. А вот после маринования с этой рыбкой можно делать, что угодно: тушить, варить из нее суп, запекать... Я запекла рыбу под майонезом и получила великолепную, сочную, очень вкусную рыбку... Горбуша сухая? Неправда! Вы просто не умеете ее готовить!

Ингредиенты для Горбуша "Страна Лимония"

Пошаговая инструкция приготовления Горбуша "Страна Лимония"

Шаг 1

Поставить противень в нагретую духовку и запекать 30 минут.

Шаг 2

Затем противень вынуть, посыпать рыбу натертым на терке сыром и снова поставить в духовку. Запекать еще минут 10, пока сыр не зарумянится.

Шаг 3

Сверху полить рыбку майонезом. Я добавила в майонез 2 ст. л. сметаны и мелко порезанную зелень.