Рулет из баклажан
487 - -
Просто, быстро, вкусно! Для любителей баклажан.
Ингредиенты для Рулет из баклажан
- Баклажан - 2 шт
- Яйцо куриное - 4 шт
- Сыр твердый - 150 г
- Перец болгарский
- Сыр сливочный - 1 ст. л.
- Сливки - 1 ст. л.
- Чеснок
Пошаговая инструкция приготовления Рулет из баклажан
Шаг 1
Яйца взбить венчиком и перемешать с сыром тертым на терке, добавить порезанные перцы, специи
Шаг 2
Баклажаны почистить, порезать тонко, присыпать солью, пусть постоят несколько минут, промыть, хорошо отжать, добавить в приготовленную смесь, хорошо перемешать.
Шаг 3
Выложить все в форму, застеленную бумагой, запечь при 200 г 30 мин
Шаг 4
Готовый корж свернуть рулетом
Шаг 5
Сыр мягких сортов смешать со сливками, добавить чеснок, специи, промазать остывший корж
Шаг 6
Свернуть рулетом, положить в холодильник на несколько минут
Шаг 7
Рулет порезать на кусочки