1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Царская форель на подушке из овощей

54
Царская форель на подушке из овощей

Этот маринад и обилие овощей дают неповторимую нотку аромату и вкусу рыбки (без использования соли), а запекая рыбку в духовке, вы получите питательное и не жирное блюдо!


Время приготовления 60 минут Количество порций1

Ингредиенты для Царская форель на подушке из овощей




Пошаговая инструкция приготовления Царская форель на подушке из овощей


Шаг 1

Готовим маринад для рыбки:
Лимонный сок + Соевый соус + Сахар + Приправа крошка пучок или смесь сухих трав + Сухой чеснок + Оливковое масло


Шаг 2

Маринуем в нем стейк (20 мин. и более)


Шаг 3

Готовим маринад для овощей:
Уксус яблочный для маринада овощей + Соевый соус
Размораживаем овощи и заливаем их маринадом в емкости, в которой будем запекать рыбку


Шаг 4

Сыр натрем на крупной терке, томаты разрежем пополам и приготовим листики петрушки


Шаг 5

Перекладываем рыбку на овощи, сверху укладываем половинки томатов


Шаг 6

Далее выкладываем лечо на томаты


Шаг 7

Добавим петрушку
Посыпаем тертым сыром


Шаг 8

Запекаем в разогретой до 180 град. духовке 30 минут под крышкой (или укрыть фольгой)
И 30 минут без крышки до румяности сыра
Посыпаем зеленью и подаем к столу





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!