Царская форель на подушке из овощей

228 - 60 минут 1 порции

Этот маринад и обилие овощей дают неповторимую нотку аромату и вкусу рыбки (без использования соли), а запекая рыбку в духовке, вы получите питательное и не жирное блюдо!

Ингредиенты для Царская форель на подушке из овощей

Пошаговая инструкция приготовления Царская форель на подушке из овощей

Шаг 1

Готовим маринад для рыбки:
Лимонный сок + Соевый соус + Сахар + Приправа крошка пучок или смесь сухих трав + Сухой чеснок + Оливковое масло

Шаг 2

Маринуем в нем стейк (20 мин. и более)

Шаг 3

Готовим маринад для овощей:
Уксус яблочный для маринада овощей + Соевый соус
Размораживаем овощи и заливаем их маринадом в емкости, в которой будем запекать рыбку

Шаг 4

Сыр натрем на крупной терке, томаты разрежем пополам и приготовим листики петрушки

Шаг 5

Перекладываем рыбку на овощи, сверху укладываем половинки томатов

Шаг 6

Далее выкладываем лечо на томаты

Шаг 7

Добавим петрушку
Посыпаем тертым сыром

Шаг 8

Запекаем в разогретой до 180 град. духовке 30 минут под крышкой (или укрыть фольгой)
И 30 минут без крышки до румяности сыра
Посыпаем зеленью и подаем к столу