Мясные "розочки"
1k - -
Похоже на пельмени по вкусу или типа пирожков с мясом.
Ингредиенты для Мясные "розочки"
- Фарш мясной - 500 г
- Лук репчатый - 5 шт
- Сок томатный - 200 мл
- Масло растительное
- Мука пшеничная - 3 стак.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Вода - 100 мл
- Специи
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Мясные "розочки"
Шаг 1
Из муки, воды и яйца замесить тесто, как на пельмени, дать полежать 40 минут.
Шаг 2
Фарш смешать с измельченным луком, посолить, поперчить по вкусу.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле, добавить томатный сок.
Шаг 3
Тесто раскатать в тонкий пласт. Выложить фарш.
Шаг 4
Свернуть рулетом.
Шаг 5
Полученный рулет нарезать поперeк по 2-3 см.
Шаг 6
Шаг 7
Обмакнуть каждый кусочек в муку с двух сторон. На смазанный маслом противень выложить "розочки", срезом вверх. Сверху уложить обжаренный лук с томатным соком.
Шаг 8
Запекать в духовке минут 40.
Шаг 9
Приятнейшего аппетита!