Мясные "розочки"

1k - - -

Похоже на пельмени по вкусу или типа пирожков с мясом.

Ингредиенты для Мясные "розочки"

Пошаговая инструкция приготовления Мясные "розочки"

Шаг 1

Из муки, воды и яйца замесить тесто, как на пельмени, дать полежать 40 минут.

Шаг 2

Фарш смешать с измельченным луком, посолить, поперчить по вкусу.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле, добавить томатный сок.

Шаг 3

Тесто раскатать в тонкий пласт. Выложить фарш.

Шаг 4

Свернуть рулетом.

Шаг 5

Полученный рулет нарезать поперeк по 2-3 см.

Шаг 6

Шаг 7

Обмакнуть каждый кусочек в муку с двух сторон. На смазанный маслом противень выложить "розочки", срезом вверх. Сверху уложить обжаренный лук с томатным соком.

Шаг 8

Запекать в духовке минут 40.

Шаг 9

Приятнейшего аппетита!