1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из субпродуктов птицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из субпродуктов птицы

Куриная печень в апельсиновых "чашечках"

3.0
50
Куриная печень в апельсиновых

После отжатия сока из цитрусовых остаются "чашечки" из шкурок, которые можно удачно применять как формочки для запекания.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Куриная печень в апельсиновых "чашечках"




Пошаговая инструкция приготовления Куриная печень в апельсиновых "чашечках"


Шаг 1

Апельсины разрезать на половинки и вынуть мякоть. Отжать из мякоти сок.Апельсины разрезать на половинки и вынуть мякоть. Отжать из мякоти сок.


Шаг 2

Куриную печень промыть, нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный лук и натёртую морковь.Куриную печень промыть, нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный лук и натёртую морковь.


Шаг 3

Через пару минут вливаем вино и апельсиновый сок. Тушим до испарения жидкости.Через пару минут вливаем вино и апельсиновый сок. Тушим до испарения жидкости.


Шаг 4

Добавляем сливки, соль, перец. После того, как сливки испарятся, снимаем с огня.Добавляем сливки, соль, перец. После того, как сливки испарятся, снимаем с огня.


Шаг 5

Наполняем апельсиновые Наполняем апельсиновые "чашечки" печеночной массой.



Шаг 6

Посыпаем мелко натёртым сыром и запекаем в духовке до готовности.Посыпаем мелко натёртым сыром и запекаем в духовке до готовности.


Шаг 7

Приятного аппетита!Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!