Шашлык в банке

177 5 / 5 - -

Прекрасный способ приготовления шашлыка дома.

на 8 Мартана День рожденияна 23 февраля

Ингредиенты для Шашлык в банке

Пошаговая инструкция приготовления Шашлык в банке

Шаг 1

Желудки промыть, почистить.
Замариновать в минеральной воде с добавлением соли, приправы и масла.

Шаг 2

Оставить на 5-8 часов.

Шаг 3

На дно банки кладём два зубчика чеснока, наливаем 2 ст. л. жидкого дыма.

Шаг 4

Подготовленное желудки надеть на деревянные палочки (если у вас не желудки, а мясо, то обжарить чуть - чуть на сковороде).
Вертикально поставить шпажки (входит 7 штук).
Банку закрыть фольгой, сложенной в 2 слоя.

Шаг 5

Поставить в холодную духовку на противень, включить духовку, и через 40 минут шашлык готов - ароматный и вкусный.