1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Шашлык
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Шашлык

Шашлык в банке

5.0
73
Шашлык в банке

Прекрасный способ приготовления шашлыка дома.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Шашлык в банке




Пошаговая инструкция приготовления Шашлык в банке


Шаг 1

Желудки промыть, почистить. 
  Замариновать в минеральной воде с добавлением соли, приправы и масла.Желудки промыть, почистить.
Замариновать в минеральной воде с добавлением соли, приправы и масла.


Шаг 2

Оставить на 5-8 часов.Оставить на 5-8 часов.


Шаг 3

На дно банки кладём два зубчика чеснока, наливаем 2 ст. л. жидкого дыма.На дно банки кладём два зубчика чеснока, наливаем 2 ст. л. жидкого дыма.


Шаг 4

Подготовленное желудки надеть на деревянные палочки (если у вас не желудки, а мясо, то обжарить чуть - чуть на сковороде). 
  Вертикально поставить шпажки (входит 7 штук).
  Банку закрыть фольгой, сложенной в 2 слоя.Подготовленное желудки надеть на деревянные палочки (если у вас не желудки, а мясо, то обжарить чуть - чуть на сковороде).
Вертикально поставить шпажки (входит 7 штук).
Банку закрыть фольгой, сложенной в 2 слоя.


Шаг 5

Поставить в холодную духовку на противень, включить духовку, и через 40 минут шашлык готов - ароматный и вкусный.Поставить в холодную духовку на противень, включить духовку, и через 40 минут шашлык готов - ароматный и вкусный.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!