Пангасиус по-гречески в апельсиновом соусе

73 - 20 минут 2 порции

Ещe один рецепт из греческого ресторана. Нежная, сладкая рыбка в апельсиновом соусе. Очень быстро готовится. Минимум затрат - отменный результат!

Ингредиенты для Пангасиус по-гречески в апельсиновом соусе

Пошаговая инструкция приготовления Пангасиус по-гречески в апельсиновом соусе

Шаг 1

Продукты

Шаг 2

Филе рыбки посолить, обвалять в муке, пожарить в масле до готовности. Вынуть из сковороды.

Шаг 3

В чистую сковороду налить апельсиновый сок и добавить кусочек сливочного масла, обваленного в муке. Довести до кипения, помешивая.

Шаг 4

Добавить рубленую петрушку и лавровый лист. Уменьшить огонь.

Шаг 5

Выложить в апельсиновый соус филе жареной рыбы. Довести до кипения, поливая соусом.

Шаг 6

Готово!