Лавашные пирожочки

495 - 30 минут 4 порции

Очень сочные и нежные пирожочки!

Ингредиенты для Лавашные пирожочки

Пошаговая инструкция приготовления Лавашные пирожочки

Шаг 1

Обжариваем фаршик. Можно добавить любимые приправки.

Шаг 2

Режем сырок и огуречики на мелкие кубики.

Шаг 3

Теперь делаем пропитку для лаваша. Для этого смешиваем яйца и 3 ст.л. растительного масла.

Шаг 4

Теперь возьмем один лист лаваша, смазываем яичной смесью.
Сверху кладем еще один листик, опять смазываем. И сверху третий. Его уже не смазываем. Сверху можно раскатать слегка скалочкой, только очень осторожно, чтобы яичная смесь не начала вытекать.
Оставляем на 5 минут пропитываться.

Шаг 5

Режем лаваш на прямоугольные кусочки, сверху смазываем кетчупом, в центр выкладываем фарш, сверху немного сыра и огурчики.

Шаг 6

Заворачиваем слегка края и закрываем с двух сторон паз в паз, чтобы крепко держалось.

Шаг 7

Теперь замачиваем в молоке с двух сторон по полминутки.

Шаг 8

И сразу обваливаем в панировочных сухариках.

Шаг 9

Выкладываем в смазанную форму и в духовочку при 200°С на 10 минут.
Сырок должен слегка расплавиться.