Ароматный рыбный суп "Bouillabaisse"

492 - 40 минут 6 порции

Нууу, рыбный супчик - это всегда вкусно. А этот еше с чесночным соусом, мммм...

Ингредиенты для Ароматный рыбный суп "Bouillabaisse"

Пошаговая инструкция приготовления Ароматный рыбный суп "Bouillabaisse"

Шаг 1

Шафран залить чуть- чуть водой и оставить.


Сначала сделаем соус ,,Rouille,,. Для этого желток, томатную пасту, чеснок, шафран, соль и перец взбить блендером и, продолжая взбивать, добавлять понемногу масло.
Получится этакий ,,майонез,,.
Пока поставим в холодильник.

Шаг 2

Лук-порей и морковь нашинковать соломкой.
Чеснок измельчить.
Рыбу нарезать крупными кубиками.

Шаг 3

В кастрюле с растительным маслом слегка обжарить морковь, чеснок и лук.