Чечевичный суп с абрикосами и индюшкой
0.7k 30 минут 6 порции
Диетический супчик для гурманов.
Ингредиенты для Чечевичный суп с абрикосами и индюшкой
- Индейка - 1 кг
- Лук белый - 2 шт
- Абрикос - 60 г
- Карри - 2 ст. л.
- Чечевица - 150 г
- Вода - 2 л
- Морковь - 2 шт
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Чечевичный суп с абрикосами и индюшкой
Шаг 1
Индюшку нарезать кубиками, как на гуляш.
Слегка обжарить с растительным маслом. Положить карри.
Шаг 2
Сушеные абрикосы, лук, лук-порей, морковь нарезать и все добавить к мясу.
Слегка потушить и добавить горячей воды. Довести до кипения, убавить огонь и варить.
Шаг 3
За 10 мин. до готовности всыпать чечевицу.
Соль и перец - по вкусу.
Подавать с йогуртом.