Чечевичный суп с абрикосами и индюшкой

0.7k - 30 минут 6 порции

Диетический супчик для гурманов.

Ингредиенты для Чечевичный суп с абрикосами и индюшкой

Пошаговая инструкция приготовления Чечевичный суп с абрикосами и индюшкой

Шаг 1

Индюшку нарезать кубиками, как на гуляш.
Слегка обжарить с растительным маслом. Положить карри.

Шаг 2

Сушеные абрикосы, лук, лук-порей, морковь нарезать и все добавить к мясу.
Слегка потушить и добавить горячей воды. Довести до кипения, убавить огонь и варить.

Шаг 3

За 10 мин. до готовности всыпать чечевицу.
Соль и перец - по вкусу.

Подавать с йогуртом.