1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Свинина "по-французски"

5.0
44
Свинина

Еще один рецепт с таким названием.


Время приготовления30 минут Количество порций6

Ингредиенты для Свинина "по-французски"




Пошаговая инструкция приготовления Свинина "по-французски"


Шаг 1

Отбиваем свинину, солим, перчим, выкладываем на смазанную маслом форму (лучше всего подходит посуда с тефлоновым покрытием, можно использовать сковороды с съемной ручкой).


Шаг 2

Режем лук кольцами и выкладываем поверх мяса.


Шаг 3

Поливаем мясо майонезом.


Шаг 4

Выкладываем следующий слой из натертого сыра.


Шаг 5

Ставим в духовку до готовности при температуре 200 -250 градусов.



Шаг 6

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!