Свинина "по-французски"

164 5 / 5 30 минут 6 порции

Еще один рецепт с таким названием.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Свинина "по-французски"

Пошаговая инструкция приготовления Свинина "по-французски"

Шаг 1

Отбиваем свинину, солим, перчим, выкладываем на смазанную маслом форму (лучше всего подходит посуда с тефлоновым покрытием, можно использовать сковороды с съемной ручкой).

Шаг 2

Режем лук кольцами и выкладываем поверх мяса.

Шаг 3

Поливаем мясо майонезом.

Шаг 4

Выкладываем следующий слой из натертого сыра.

Шаг 5

Ставим в духовку до готовности при температуре 200 -250 градусов.

Шаг 6

Приятного аппетита!