"Гнездышки"

267 4 / 5 50 минут 4 порции

Хорошая закуска, может быть и самостоятельным блюдом

на Пасху

Ингредиенты для "Гнездышки"

Пошаговая инструкция приготовления "Гнездышки"

Шаг 1

Отварить необходимое количество яиц (из расчета одно яйцо на человека).

Шаг 2

Фарш посолить, поперчить, приправить по вкусу, хорошо "отбить" и облепить им наши отваренные очищенные яйца. Получатся мясные шарики размером с теннисный шарик.

Шаг 3

Жарим их во фритюре, до красивой корочки. Доводим до готовности в духовке.

Шаг 4

Разрезаем на половинки, из яиц удаляем желтки, смешиваем их с рубленой зеленью, чесночком, майонезом. И начиняем этим фаршем наши половинки белков в "гнезде".

Шаг 5

Украшаем, гарнируем, съедаем! Можно положить сверху ломтик сыра и дать ему расплавиться в микроволновке, например.

Шаг 6

Приятного аппетита!