1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Пирожки с богатым ливером

82
Пирожки с богатым ливером

Предлагаю рецепт быстрого приготовления пирожков с ливером, а "богатый" он через присутствие многих компонентов. Кому интересно - смотрите и готовьте.


Время приготовления 90 минут Количество порций10

Ингредиенты для Пирожки с богатым ливером




Пошаговая инструкция приготовления Пирожки с богатым ливером


Шаг 1

Отвариваем порезанные небольшими кусочками свиные сердце, лёгкие, язык, печень в равных частях, варим где-то 1,5 часа в подсоленной воде с целой луковицей и перцем горошком.


Шаг 2

Остальной лук очищаем и измельчаем, жарим до золотистого цвета.


Шаг 3

Перемолоть отваренные продукты, посолить, поперчить, добавить жареный лук, немного сливочного масла и бульона и хорошо размешать.


Шаг 4

В тёплом молоке растворить сахар и дрожжи.


Шаг 5

Муку просеять в миску и сделать углубление, туда вылить молоко с дрожжами.


Шаг 6

Оставляем на 20 минут, пока не появится пена.


Шаг 7

Добавляем масло, яйцо, соль и очень хорошо вымешиваем ложкой, желательно не железной.


Шаг 8

Постепенно подсыпаем понемногу муки, чтобы тесто не липло к рукам, отбить об стол готовое тесто и оставить на пару минут.


Шаг 9

Без дополнительного времени на подъём разделяем тесто на небольшие куски, с помощью скалки или просто руками формируем лепёшку, на середину кладём много ливера.


Шаг 10

Защипываем очень хорошо края и формируем батончики, пока мы долепим последний, первый уже хорошо подойдёт.


Шаг 11

Когда все пирожки слеплены, выпекаем во фритюре или просто на сковороде.


Шаг 12

Выкладываем на бумагу, чтобы убрать лишний жир.


Шаг 13

И можно угощаться!


Шаг 14

С тем же ливером вареников на кефирном тесте налепила-объедение!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!