Чечевично-томатный суп

475 - 130 минут 8 порции

Пикантный супчик с томатным вкусом

Ингредиенты для Чечевично-томатный суп

Пошаговая инструкция приготовления Чечевично-томатный суп

Шаг 1

Говядину залить 3 литрами воды, довести до кипения, снять пену, варить 1,5 часа.

Шаг 2

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, черри нарезать половинками.

Шаг 3

Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 4

К луку добавить морковь и пропущенный через пресс чеснок, тушить на небольшом огне, пока морковь не станет мягкой.

Шаг 5

Шпинат, не размораживая, обжарить, пока не выкипит вся влага. Остудить, мелко нарезать.

Шаг 6

Бульон процедить. В него положить чечевицу, довести до кипения и варить 20 минут.

Шаг 7

В суп добавить протертые помидоры, черри, лук, морковь и шпинат. Посолить, поперчить, варить еще 10 минут.