Куриное мясо в горшочке
442 - -
Вкусный, ароматный, а главное, быстрый ужин!
Ингредиенты для Куриное мясо в горшочке
- Бедро куриное - 1 кг
- Помидор - 100 г
- Чеснок - 4 зуб.
- Лук репчатый - 1 шт
- Маслины - 100 г
- Морковь - 1 шт
- Картофель
- Соевый соус
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Куриное мясо в горшочке
Шаг 1
Куриные бедра отделить от кожи и костей,
Шаг 2
Куриные бедра отделить от кожи и костей, нарезать крупными кусочками. Добавить измельченный чеснок, лук, нарезанный крупными кубиками,
Шаг 3
Шаг 4
Картофель почистить, нарезать кубиками. Морковь нарезать соломкой. Овощи смешать, посолить, приправить специями, сложить в горшочек.
Шаг 5
Шаг 6
Добавить к мясу целые маслины, вяленые помидоры. Приправить соевым соусом.
Шаг 7
Оставить на 20-30 минут, чтобы замариновалось.
Шаг 8
Шаг 9
Добавить мясо к картофелю, влить немного водички и запекать в духовке около часа.
Приятнейшего аппетита!