Куриное мясо в горшочке

442 - - -

Вкусный, ароматный, а главное, быстрый ужин!

Ингредиенты для Куриное мясо в горшочке

Пошаговая инструкция приготовления Куриное мясо в горшочке

Шаг 1

Куриные бедра отделить от кожи и костей,

Шаг 2

Куриные бедра отделить от кожи и костей, нарезать крупными кусочками. Добавить измельченный чеснок, лук, нарезанный крупными кубиками,

Шаг 3

Шаг 4

Картофель почистить, нарезать кубиками. Морковь нарезать соломкой. Овощи смешать, посолить, приправить специями, сложить в горшочек.

Шаг 5

Шаг 6

Добавить к мясу целые маслины, вяленые помидоры. Приправить соевым соусом.

Шаг 7

Оставить на 20-30 минут, чтобы замариновалось.

Шаг 8

Шаг 9

Добавить мясо к картофелю, влить немного водички и запекать в духовке около часа.
Приятнейшего аппетита!