Голубцы из савойской капусты с рыбой

0.6k 3 / 5 - -

Вкуснейшие голубцы с оригинальной начинкой

Ингредиенты для Голубцы из савойской капусты с рыбой

Пошаговая инструкция приготовления Голубцы из савойской капусты с рыбой

Шаг 1

Отделить листья от капусты и бланшировать в слегка подсоленной кипящей воде 3-5 минут.


Рыбу почистить, разделать на филе, нарезать на кусочки и посолить.

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Лук и помидоры нарезать кольцами.
Перец – соломкой.
Морковь натереть на терке и обжарить.

Шаг 5

Расправить листья и положить на каждый по одному кусочку рыбы, кольца лука, морковь, перец, помидоры.

Шаг 6

Завернуть голубцы в виде небольших конвертиков.

Шаг 7

Смазать маслом противень. Уложить голубцы швом вниз.

Шаг 8

Залить соусом (обжарить лук на сливочном масле, влить томатный сок и протушить минут 5).

Шаг 9

Запекать в духовке 40-50 минут.

Шаг 10

Подавать со сметаной.
Приятнейшего аппетита!

Шаг 11