Голубцы из савойской капусты с рыбой
0.6k - -
Вкуснейшие голубцы с оригинальной начинкой
Ингредиенты для Голубцы из савойской капусты с рыбой
- Капуста савойская - 1 вилок
- Горбуша - 1 шт
- Лук репчатый - 3 шт
- Морковь - 1 шт
- Перец болгарский - 2 шт
- Помидор - 4 шт
- Сок томатный - 500 мл
Пошаговая инструкция приготовления Голубцы из савойской капусты с рыбой
Шаг 1
Отделить листья от капусты и бланшировать в слегка подсоленной кипящей воде 3-5 минут.
Рыбу почистить, разделать на филе, нарезать на кусочки и посолить.
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Лук и помидоры нарезать кольцами.
Перец – соломкой.
Морковь натереть на терке и обжарить.
Шаг 5
Расправить листья и положить на каждый по одному кусочку рыбы, кольца лука, морковь, перец, помидоры.
Шаг 6
Завернуть голубцы в виде небольших конвертиков.
Шаг 7
Смазать маслом противень. Уложить голубцы швом вниз.
Шаг 8
Залить соусом (обжарить лук на сливочном масле, влить томатный сок и протушить минут 5).
Шаг 9
Запекать в духовке 40-50 минут.
Шаг 10
Подавать со сметаной.
Приятнейшего аппетита!