Шоколадно-Ликeрный Пирог с Ананасом

0.6k - - -

Нежный шоко-пирог со вкусом ликeра типа Бейлиз и кислинкой ананаса, угощайтесь!

Ингредиенты для Шоколадно-Ликeрный Пирог с Ананасом

Пошаговая инструкция приготовления Шоколадно-Ликeрный Пирог с Ананасом

Шаг 1

Шаг 2

1. Яйца взбить с сахаром и пакетиком растворимого кофе.

Шаг 3

4. Муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять и смешать с остальной смесью -

Шаг 4

тесто получается как очень густая сметана

Шаг 5

5. Кольца ананаса (пару штук) нарезать на мелкие кусочки, дать стечь.
Остальные отложить в сторонку
6. Дно формы застелить пекарской бумагой и смазать растительным маслом.
7. Выкладываем половину теста, распределяем ложкой и посыпаем кубиками ананаса.

Шаг 6

8. Поверх выкладываем остальную часть теста. Разрезаем на половинки кольца ананаса и распределяем по тесту, как Вам нравится.
9. В разогретую до 180 град. духовку ставим нашу форму и выпекаем 35-40 минут, в зависимости от Вашей духовки. Проверяем зубочисткой.

Шаг 7

10. Достаем пирог, остужаем и посыпаем (по желанию) сахарной пудрой.