Медальоны из свинины с соусом из красного перца
0.9k 30 минут -
Муж очень любит свинину, а еще больше - бекон! Ну а когда все вместе - это просто праздник!
Ингредиенты для Медальоны из свинины с соусом из красного перца
- Свинина - 500 г
- Бекон - 70 г
- Сливки - 50 мл
- Перец сладкий красный - 3 шт
- Перец черный
- Перец кайен
- Соль
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Медальоны из свинины с соусом из красного перца
Шаг 1
Свинину вымыть, обсушить, нарезать на кусочки длиной по 4-5 см, поставить на срез и слегка отбить, придавая форму медальонов.
Шаг 2
Мясо обернуть полоской бекона и перевязать шпагатом или скрепить зубочистками. Разогреть растительное масло и обжарить медальоны с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 3
Добавить соль, черный перец, завернуть каждый медальон в фольгу.
Шаг 4
Запекать в духовке при температуре 200 град. 10 минут,
затем фольгу открыть и подрумянивать мясо еще 2-3 минуты.
Шаг 5
На гарнир – отварная зеленая фасоль, заправленная оливковым маслом и кунжутом. Итоговые фото - яркий пример того, что и мыльницей можно сделать неплохие снимки.
Приятного аппетита!
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/15_04_10/301064.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/15_04_10/small/301064.jpg[/img][/url]
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/15_04_10/301049.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/15_04_10/small/301049.jpg[/img][/url]
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/15_04_10/301065.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/15_04_10/small/301065.jpg[/img][/url]