Медальоны из свинины с соусом из красного перца

0.9k - 30 минут -

Муж очень любит свинину, а еще больше - бекон! Ну а когда все вместе - это просто праздник!

Ингредиенты для Медальоны из свинины с соусом из красного перца

Пошаговая инструкция приготовления Медальоны из свинины с соусом из красного перца

Шаг 1

Свинину вымыть, обсушить, нарезать на кусочки длиной по 4-5 см, поставить на срез и слегка отбить, придавая форму медальонов.

Шаг 2

Мясо обернуть полоской бекона и перевязать шпагатом или скрепить зубочистками. Разогреть растительное масло и обжарить медальоны с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 3

Добавить соль, черный перец, завернуть каждый медальон в фольгу.

Шаг 4

Запекать в духовке при температуре 200 град. 10 минут,
затем фольгу открыть и подрумянивать мясо еще 2-3 минуты.

Шаг 5

На гарнир – отварная зеленая фасоль, заправленная оливковым маслом и кунжутом. Итоговые фото - яркий пример того, что и мыльницей можно сделать неплохие снимки.

Приятного аппетита!

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/15_04_10/301064.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/15_04_10/small/301064.jpg[/img][/url]

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/15_04_10/301049.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/15_04_10/small/301049.jpg[/img][/url]

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/15_04_10/301065.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/15_04_10/small/301065.jpg[/img][/url]