Рыбные рулетики "Тигрята"

71 - - -

Видела в инете блинчики - тигрята, попробовала украсить так рыбку

на Новый год

Ингредиенты для Рыбные рулетики "Тигрята"

Пошаговая инструкция приготовления Рыбные рулетики "Тигрята"

Шаг 1

Филе рыбы разрезать вдоль на 2 или 3 полоски, посолить, поперчить.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
На полоски рыбы выложить обжаренный лук

Шаг 3

и скрутить рыбу рулетиком.

Шаг 4

Одеть рыбу на деревянные шпажки.

Шаг 5

Сверху смазать немного майонезом или сметаной.

Шаг 6

Морковь натереть на мелкой терке и протушить с добавлением масла и воды.
Выложить морковь на рыбу.

Шаг 7

Запекать в духовке минут 30-40.

Маслинки нарезать тонкими полосочками и украсить рыбку.

Шаг 8

Приятнейшего аппетита!