Пеленгас в маринаде

92 - 30 минут 3 порции

Очень вкусная, нежная, диетическая рыбка получается. По этому рецепту я готовлю всю рыбку, начиная от морской сельди и заканчивая речным карасиком. Попробуйте, очень вкусно, я думаю, что и вам понравится.

на Пост

Ингредиенты для Пеленгас в маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Пеленгас в маринаде

Шаг 1

Нарезать пеленгас на порционные куски, их получилось 6 штук. Посолить по вкусу. Нарезать лук тонкими полукольцами.

Шаг 2

Половину лука уложить на сковороду, сверху положить порционные куски рыбы.

Шаг 3

снова лук.

Шаг 4

Взять 250-граммовый стакан, положить в него сахар, уксус и до верха налить воды.

Шаг 5

Вылить эту смесь в сковороду, сверху положить лавровый лист, раздавленный перец. Полить сверху 1 столовой ложкой масла. Накрыть сверху крышкой. Довести до кипения, убавить огонь до минимального. Пусть тушиться 30 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!