Заправка для куриного бульона
0.5k - -
Рецепт - проще не бывает, тем не менее очень вкусно. Можно употреблять всем, даже маленьким деткам (от 1 годика). Мне такое раньше бабушка готовила :)
Ингредиенты для Заправка для куриного бульона
- Яйцо куриное - 1 шт
- Крупа манная - 1 стак.
- Соль - 0.5 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Заправка для куриного бульона
Шаг 1
Взбалтываем яйцо, смешиваем с солью и манкой
Шаг 2
Скатываем тесто в комочек
Шаг 3
Натираем на крупной терке и оставляем подсыхать (за это время можно сварить бульончик), если это заготовка на будущее, то после высыхания складываем в коробочку и отправляем на неограниченое время в сухое место
Шаг 4
Засыпем в бульон и варим на маленьком огне 20 минут
Шаг 5
Выключаем огонь и засыпаем мелко нарезанную зелень
Шаг 6
Подаем с солеными профитрольками (без них блюдо абсолютно диетическое)