Фаршированные яйца запеченные в томатном соусе

0.8k - 50 минут 3 порции

Рецепт фаршированных яиц у меня появился давно, источником был журнал "Лиза". Но, так как я от дома сейчас далеко, а все мои кулинарные записи за океаном, я воспроизводила рецепт по памяти. Получился легкий ужин с небольшой итальянской ноткой

Ингредиенты для Фаршированные яйца запеченные в томатном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные яйца запеченные в томатном соусе

Шаг 1

2. Сделать соус. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и добавить томаты. Когда томаты закипят, добавить приправы и соль и подержать на огне еще минуту

Шаг 2

3. Яйца очистить и разрезать пополам. Достать желтки. Желтки растереть вилкой.
4. Сыр натереть на мелкой терке и перемешать с желтками. Добавить сметану.

Шаг 3

Нафаршировать яйца

Шаг 4

5. В форму для выпечки вылить соус. Разместить яйца в соусе