Свежий весенний салат с бужениной и перепелиными яйцами

105 4 / 5 - 5 порции

Это снова я. Ну, очень люблю я салаты, которыми можно и поужинать, и запросто выставить на праздничный стол. Этот салат - как раз такой! Сытный, вкусный, сочный. С весенней зеленью. Пикантность придает нежная буженинка. Нарезал, заправил, посыпал сыром и красота! Я думаю, что вы точно не пожалеете, приготовив этот салат. Быстро готовится и очень быстро съедается. Заглядывайте, пробуйте на здоровье!

Ингредиенты для Свежий весенний салат с бужениной и перепелиными яйцами

Пошаговая инструкция приготовления Свежий весенний салат с бужениной и перепелиными яйцами

Шаг 1

Перья чеснока и лука мелко рубим

Шаг 2

Буженину нарезаем соломкой или брусочком.

Шаг 3

С помидоров удаляем кожицу (делаем крестообразную насечку сверху, заливаем кипятком на пару минут. Затем сразу в холодную воду. Кожица легко удаляется). Разрезаем на 4 части и нарезаем.
Огурцы разрезаем на 2 части и нарезаем, но не слишком тонко.
Редис разрезаем на 2 части и шинкуем почти прозрачно, очень тонко.
Яйца куриные нарезаем кубиком.
Все продукты соединяем с майонезом, солим, перчим.

Шаг 4

Выкладываем на блюдо горкой,
сверху выкладываем перепелиные яйца, посыпаем сыром и укропом.