Жаркое в горшочках "Ассорти"

98 - - -

Вкусное и сытное блюдо из индейки.

Ингредиенты для Жаркое в горшочках "Ассорти"

Пошаговая инструкция приготовления Жаркое в горшочках "Ассорти"

Шаг 1

Индейку разрезать на средние кусочки и обжарить до
готовности на растительном масле.

Шаг 2

Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Добавить к луку натeртую на крупной тeрке морковь, 10 минут потушить(можно с добавлением водички).

Шаг 3

Натереть на тeрке огурцы и добавить к овощам.

Шаг 4

Добавить к луку с морковью "Гавайскую смесь", размешать.
Тушить ещe 10 минут.

Шаг 5

В каждый горшочек положить 1 дес. л. сметаны, индейку,

Шаг 6

овощную смесь,

Шаг 7

две нарезанные кубиками картофелины.
Посолить, добавить "Вегету", влить 3 /4 стакана воды. Положить в каждый горшочек четвертинку лаврового листа и две горошины душистого перца.

Шаг 8

Запекать 1 час при 180 градусах в духовке до готовности.

Очень вкусно!