Судак фаршированный "Оригинальный"
442 - -
Вкус у рыбки, действительно, оригинальный!!!
Ингредиенты для Судак фаршированный "Оригинальный"
- Рыба - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Желатин
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Судак фаршированный "Оригинальный"
Шаг 1
Нашу рыбку чистим, моем, разрезаем вдоль брюха, удаляем кости.
Солим, перчим, посыпаем сухим желатином.
Шаг 2
Морковку режем тонкой соломкой, лук – полукольцами. Обжариваем до полуготовности.
Варим яйца, нарезаем кружочками.
Выкладываем обжаренную морковь с луком,
Шаг 3
Сверху ломтики яиц.
Шаг 4
Складываем, придавая вид рыбы, и запекаем в духовке до готовности – минут 30-40.
Шаг 5
Достаем, остужаем и кладем в холодильник на ночь.
Утром достаем и нарезаем на кусочки.
Приятнейшего аппетита!