Грушевый пирог

117 - - -

Невзрачно, но вкусно...

Ингредиенты для Грушевый пирог

Пошаговая инструкция приготовления Грушевый пирог

Шаг 1

Приготовить тесто, как вам нравится, или таким способом:
160 г сливочного масла
240 г муки
80 г сахарной пудры
2 яичных желтка
Натёртая цедра лимона или апельсина.
Перемешать ингредиенты в последовательности, в которой написаны, и положить минут на 20(можно на большее время) в холодильник.

Раскатать и положить в форму на смоченную бумагу для выпечки.

Шаг 2

Оба крема я готовила так же, как в рецепте "Профитроль": https://www.povarenok.ru/recipes/show/43226/

Шаг 3

На тесто выкладываем шоколадный крем.

Шаг 4

Сверху очищенные от кожуры и нарезанные на мелкие кусочки груши.

Шаг 5

Затем заварной крем.
Загнуть края и сверху сеточкой выложить излишки теста.

Выпекать при 180°С пока не подрумянится (в моей духовке 35 минут)

Шаг 6

Невзрачно, но вкусно :-). Советую кушать охлаждённым.