1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Домашний хлеб
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Домашний хлеб

Хлеб в хлебопечке

94
Хлеб в хлебопечке

Этот хлебушек я нашла в книге по выпечке хлеба. И, несмотря на такое сочетание добавок, хлеб получается очень вкусный, но немного рассыпчатый, это из-за рисовой и кукурузной муки. Я ХОЧУ ПОСВЯТИТЬ ЕГО ЕЩЕ ОДНОМУ ЧУДНОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ НА НАШЕМ САЙТЕ - ЛЕНОЧКЕ (Oleska2112 ) - тоже мастеру по выпечке хлебушка, у нее тоже немалая галерея разных хлебчиков.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Хлеб в хлебопечке




Пошаговая инструкция приготовления Хлеб в хлебопечке


Шаг 1

Здесь в стакане рисовая мука 13 и кукурузная мука 23.
Если нет муки в наличии, можно рис и кукурузную крупу перемолоть на кофемолке.


Шаг 2

Это наши добавки.


Шаг 3

Загружаем все в ведро ХП, ставим режим "основной хлеб" (у меня 3 ч.40 мин.), корочка по желанию. Но вначале немного проследить за колобком - если нужно, добавить еще муки (пшенички). Я добавляла еще 1-2 ст. л.


Шаг 4

По сигналу хлеб вынуть, дать остыть.


Шаг 5

Вот он в разрезе.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!