Торт из бисквитных рулетиков

143 - - -

Очень вкусный, красивый тортик

Ингредиенты для Торт из бисквитных рулетиков

Пошаговая инструкция приготовления Торт из бисквитных рулетиков

Шаг 1

Для бисквита яйца растереть с сахаром, взбить и постепенно подмешать муку.

Шаг 2

Полученную массу вылить в смазанный маслом противень с бортиками тонким слоем и выпекать, пока бисквит не зарумянится.

Шаг 3

Для основы торта размягченное масло растереть с сахаром, добавить желток, муку и гашеную соду. Песочное тесто хорошо вымесить и поставить на 30 минут в холодильник. Затем поставить в круглой форме в духовку и выпекать до золотисто-коричневого цвета.


Бисквит промазать сиропом от варенья

Шаг 4

и разрезать на полоски шириной 5 см.

Шаг 5

Бисквитные полоски свернуть рулетом, заполнить ими весь песочный круг.

Шаг 6

Желатин замочить. Когда желе начнет сгущаться, залить им торт. Пока желе не совсем застыло, украсить фруктами и поставить до полного застывания желе в холодильник.
Приятнейшего аппетита!

Шаг 7