Азиатский салат "Фунчоза"

426 - 60 минут 7 порции

Вкусный, простой салатик. Можно подать как самостоятельное блюдо. Хорош как в горячем, так и в холодном виде

Ингредиенты для Азиатский салат "Фунчоза"

Пошаговая инструкция приготовления Азиатский салат "Фунчоза"

Шаг 1

Продукты, которые понадобятся

Шаг 2

Морковь и редьку порезать тонкими полосками. Если у Вас есть овощерезка, то время приготовления существенно сократится. Я резала руками : ( Лук порезать полукольцами, перец брусочками, чеснок пластинками

Шаг 3

Вермишель замочить на 5-7 мин. в горячей воде. Вынуть, промыть прохладной водой

Шаг 4

Мясо порезать мелкими брусочками, обжарить на масле (2ст. л.) до золотистой корочки. Вынуть мясо

Шаг 5

На масле, оставшемся после жарки мяса, пассеровать лук до золотистого цвета

Шаг 6

На разогретом оставшемся масле обжарить перцы, добавить чеснок, морковь, редьку. Обжаривать не более 5 минут (чтобы овощи не потеряли свой вкус). Посолить

Шаг 7

Готовое обжаренное мясо соединить с вермишелью

Шаг 8

Добавить лук

Шаг 9

И овощи. Перемешать, заправить рисовым уксусом и соевым соусом. Желательно салату дать настояться в течении часа

Шаг 10

Готово. Угощайтесь!