Салат с курицей и луком

479 - - -

На первый взгляд кажется, что ничего особенного, но, попробовав этот салат и угостив гостей, через 10 -15 минут вы не увидите салатик на тарелке. Он всегда идет на "ура!"

Ингредиенты для Салат с курицей и луком

Пошаговая инструкция приготовления Салат с курицей и луком

Шаг 1

Сначала нужно нарезать лук полукольцами, затем свеклу сырую ломтиками, все это сложить в миску или кастрюлю, залить холодной водой, добавить уксус так, что данный маринад получился подкисленный.

Шаг 2

Здесь нужно смотреть, кто как любит, можно добавить больше, тогда вкус получится у лука более острый.

Шаг 3

Все это нужно оставить на ночь. За это время из лука уйдет горечь, он станет по вкусу как маринованный и острый и окрасится в красивый розовато-бордовый цвет.

Шаг 4

Затем необходимо его процедить и убрать свеклу.

Шаг 5

Отварную куриную грудку нарезать на кусочки.

Шаг 6

Выкладывать на блюдо слоями: грудка, лук, майонез и повторить так снова.

Шаг 7

Получается очень вкусный салатик. Попробуйте, не пожалеете!