Торт "Полено"

79 - - -

Просмотрела рецепты, что могу сказать... необыкновенно красивые рецепты у девочек! И, все же, даю свой, очень давнишний, из далекого детства... Готовится очень быстро, сочный, вкусом напоминает щербет!

Ингредиенты для Торт "Полено"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Полено"

Шаг 1

Приготовить ингредиенты для рецепта.

Шаг 2

Печенье тщательно измельчить.

Шаг 3

Перемешать с размельченными орехами и сгущенным молоком до получения однородной массы.

Шаг 4

Полученную массу завернуть в фольгу и придать ей форму полена.

Шаг 5

Поставить в холодное место на 40-50 минут.

Шаг 6

Затем торт развернуть, посыпать сахарной пудрой и порошком какао.

Шаг 7

Тортик готов!

Шаг 8

Приятного аппетита!