Мясные котлетки с зелeной редькой

1.1k - 40 минут -

Настало время изводить на нет все запасы. В том числе и зелeную редьку. Салатики с еe участием я уже представляла вашему вниманию, а сейчас решила замутить что-нибудь мясное. Попробуйте приготовить. Котлетки получились очень нежные и сочные...

Ингредиенты для Мясные котлетки с зелeной редькой

Пошаговая инструкция приготовления Мясные котлетки с зелeной редькой

Шаг 1

Приготовим все ингредиенты.

Шаг 2

Смешаем два вида фарша или сразу можно взять готовый (смешанный) и разобьём туда яйца.

Шаг 3

Добавим вымоченный в молоке и размятый белый хлеб.

Шаг 4

Добавим все приправы и соль.

Шаг 5

Репчатый лук - на мелкой тёрке.

Шаг 6

Также на мелкой тёрке болгарский перец. И добавляем мелко порубленную зелень.
(Я, правда, люблю покрупнее)

Шаг 7

Вот и настала очередь зелёной редечки. Её мы тоже протираем на мелкой тёрочке.

Шаг 8

Выдавливаем через пресс чеснок (кол-во на любителя, я брала 5 средних зубчика).

Шаг 9

Всю массу тщательно перемешиваем.

Шаг 10

Котлетки мы будем обваливать в панировочных сухарях. Я их сама делала. Больно много остатков хлеба иной раз остаётся, вот и перемалываем потихоньку.

Шаг 11

Формуем наши котлеточки, обваливаем в сухариках и выкладываем на разогретую с маслом сковороду.

Шаг 12

И жарим до готовности с двух сторон на среднем огне (маслом желательно не злоупотреблять). Я половину котлеток на пару сделала, очень полезно и вкус немного другой...

Шаг 13

Вот и готовы наши котлетки. А на гарнир кому что нравится, у меня картошечка.
Приятного аппетита!