1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Суп-пюре
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-пюре

Суп-кашка из овощей

4.0
49
Суп-кашка из овощей

Очень вкусная суп-кашка из овощей для всей семьи.


Время приготовления50 минут Количество порций8

Ингредиенты для Суп-кашка из овощей




Пошаговая инструкция приготовления Суп-кашка из овощей


Шаг 1

Для приготовления данного овощного супа чистим картофель и морковь, веточки капусты отделяем от основного ствола, томаты режем пополам, у перца удаляем плодоножку с семенами, зелень промываем. Складываем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения, убавляем мощность плиты до 1/3, продолжаем варить в течение 25-30 минут. Соль добавляем в самом конце. Цветную капусту можно заменить чем угодно. Я готовил данный суп и с брокколи, и с кабачком.Для приготовления данного овощного супа чистим картофель и морковь, веточки капусты отделяем от основного ствола, томаты режем пополам, у перца удаляем плодоножку с семенами, зелень промываем. Складываем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения, убавляем мощность плиты до 1/3, продолжаем варить в течение 25-30 минут. Соль добавляем в самом конце. Цветную капусту можно заменить чем угодно. Я готовил данный суп и с брокколи, и с кабачком.


Шаг 2

Достаем горячие овощи и протираем через сито. Протирать необходимо именно горячие овощи, так как если они остынут, то протереть их будет гораздо труднее.Достаем горячие овощи и протираем через сито. Протирать необходимо именно горячие овощи, так как если они остынут, то протереть их будет гораздо труднее.


Шаг 3

Получается вот такое пюре. Его мы заправляем оставшимся овощным бульоном, на плите доводим до кипения.Получается вот такое пюре. Его мы заправляем оставшимся овощным бульоном, на плите доводим до кипения.


Шаг 4

Убавляем мощность плиты до 1/3 и добавляем манную крупу. Суп необходимо постоянно мешать для того, чтобы крупа не сбилась в комки. Через 5 минут суп практически готов.Убавляем мощность плиты до 1/3 и добавляем манную крупу. Суп необходимо постоянно мешать для того, чтобы крупа не сбилась в комки. Через 5 минут суп практически готов.


Шаг 5

Разливаем порционно и заправляем сливочным маслом и сметаной. Мне нравятся специи, так что я еще добавляю французские травы из мельницы.Разливаем порционно и заправляем сливочным маслом и сметаной. Мне нравятся специи, так что я еще добавляю французские травы из мельницы.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!