Салат "Псковитянка"

0.8k - 30 минут 6 порции

Этот салат я воспроизвела, попробовав его оригинал в одном из ресторанов г. Пскова. Название дала ему сама. Не уверена, что воспроизвела его в точности, но салатик очень вкусный и сытный. Мой муж, который в принципе не ест никаких салатов вообще, оценил его, и я постоянно делаю этот салат для него. Попробуйте.

Ингредиенты для Салат "Псковитянка"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Псковитянка"

Шаг 1

Вот такой набор продуктов нам потребуется

Шаг 2

Ну и, конечно, копченая грудка

Шаг 3

Грибы вымыть, измельчить и обжарить на растительном масле.
Далее мелко порезать лук и добавить к грибам. Обжарить вместе. Посолить по вкусу.
Я обычно делаю больше грибов. Часть откладываю в салатик, а из другой части делаю жульен.

Шаг 4

Орехи измельчить. Я это делаю в обычной ступке.

Шаг 5

С куриной грудки снять кожу и отделить косточки. Грудку измельчить.

Шаг 6

Перемешать грудку с фасолью.