Поросенок молочный

0.7k - - -

Это продолжение: учусь готовить забытые рецепты.

Ингредиенты для Поросенок молочный

Пошаговая инструкция приготовления Поросенок молочный

Шаг 1

Берем свиной бочок и делаем надрезы

Шаг 2

Наши специи хорошо перемешать. Мясо посолим и поперчим.

Шаг 3

Потом подготовленный свиной бок сворачиваем в рулет, закрепляем шпагатом и надеваем сверху сетку.

Шаг 4

Оставим его на сутки, чтобы хорошо пропитался, настоялся.
Затем завернем в фольгу или в рукав, ставим в духовку на 180*С, примерно до 2 часов.

Шаг 5

Рулет готов, приятного аппетита!

Шаг 6

Шаг 7