Поросенок молочный
0.7k - -
Это продолжение: учусь готовить забытые рецепты.
Ингредиенты для Поросенок молочный
- Свинина - 1,5 кг
- Специи - 4 ст. л.
- Лист лавровый - 5 шт
Пошаговая инструкция приготовления Поросенок молочный
Шаг 1
Берем свиной бочок и делаем надрезы
Шаг 2
Наши специи хорошо перемешать. Мясо посолим и поперчим.
Шаг 3
Потом подготовленный свиной бок сворачиваем в рулет, закрепляем шпагатом и надеваем сверху сетку.
Шаг 4
Оставим его на сутки, чтобы хорошо пропитался, настоялся.
Затем завернем в фольгу или в рукав, ставим в духовку на 180*С, примерно до 2 часов.
Шаг 5
Рулет готов, приятного аппетита!