Банановый рулет

96 3 / 5 180 минут -

Вкусный рулет с бананом

Ингредиенты для Банановый рулет

Пошаговая инструкция приготовления Банановый рулет

Шаг 1

Делаем опару. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем стакан муки, сахар, соль. Перемешиваем и оставляем в теплом месте на минут 30.

Шаг 2

Когда на опаре будет пенная шапочка, добавляем яйца, ванилин, масло и остальную муку. Замешиваем тесто и оставляем подниматься на полтора часа.

Шаг 3

Делаем начинку. Натереть на терке бананы, добавить сахар и ванилин, перемешать.

Шаг 4

Достаем наше тесто, раскатываем толщиной 0,5 см.

Шаг 5

Укладываем начинку и заворачиваем в рулет.

Шаг 6

Выпекаем при t=200*С 25 минут.

Шаг 7

Готовый рулет сверху смазываем сливочным маслом, чтоб красиво было.

Шаг 8

Приятного чаепития! :-P