1. Десерты
  2. Пирожные
Все рецепты » Десерты » Пирожные

Пирожные "Шу"

4.5
109
Пирожные "Шу"

Пирожные из заварного теста со взбитыми сливками


Время приготовления60 минут Количество порций10

Ингредиенты для Пирожные "Шу"




Пошаговая инструкция приготовления Пирожные "Шу"


Шаг 1

Воду довести до кипения, добавить сахар, соль, масло.Воду довести до кипения, добавить сахар, соль, масло.


Шаг 2

В кипящую воду высыпать всю муку, тесто проварить 5 минут.В кипящую воду высыпать всю муку, тесто проварить 5 минут.


Шаг 3

Отделить желтки.Отделить желтки.


Шаг 4

Охладить тесто до 70°C и постепенно, взбивая тесто, вводить желтки и яйца.Охладить тесто до 70°C и постепенно, взбивая тесто, вводить желтки и яйца.


Шаг 5



Шаг 6

Готовое тесто ложкой выкладывать на слегка смазанный противень в виде маленьких булочекГотовое тесто ложкой выкладывать на слегка смазанный противень в виде маленьких булочек


Шаг 7

и выпекать 40 минут в горячей духовке при температуре 220°С, не открывая ее.и выпекать 40 минут в горячей духовке при температуре 220°С, не открывая ее.


Шаг 8

Готовые булочки охладить и разрезать пополам по горизонтали. Середину заполнить кремом или взбитыми сливками.Готовые булочки охладить и разрезать пополам по горизонтали. Середину заполнить кремом или взбитыми сливками.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!