Закуска "Гнездышки"
484 - -
Увидела я эту закуску в кулинарном журнале. Делается она быстро и получается довольно вкусной.
Ингредиенты для Закуска "Гнездышки"
Пошаговая инструкция приготовления Закуска "Гнездышки"
Шаг 1
Грибы почистить и немного обжарить на сливочном масле. После чего посолить, поперчить и посыпать специями (у меня были специи для грибных блюд).
Разложить шляпки на тарелке и выложить сверху корейскую морковку.
Шаг 2
Перепелиные яйца отварить, почистить и поставить в каждую грибную шляпку поверх корейской морковки.
Шаг 3
Сверху наши гнезда посыпать измельченным зеленым лучком, а яйца посыпать специями.
Я посыпала черным перцем и паприкой.
Все, закусочка готова.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!