Гуляш "Необычный"
0.5k - 2 порции
Рецептом обладаю уже давно, но вот приготовить его как-то смелости не хватало. Но любопытство взяло верх, я рискнула и не пожалела: один аромат, который витал по кухне, чего стоит!
Ингредиенты для Гуляш "Необычный"
- Свинина - 500 г
- Лук порей - 3 шт
- Имбирь - 1 ч. л.
- Сахар - 2 ст. л.
- Корица - 1 ч. л.
- Соевый соус - 4 ст. л.
- Крахмал - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Гуляш "Необычный"
Шаг 1
Порей нарезать кольцами. Мясо - кубиками.
В кастрюле разогреть растительное масло, положить сахар и помешивать 2 мин., затем добавить порей, имбирь, соль и корицу, перемешать и добавить мясо.
Жарить на сильном огне, постоянно помешивая.
Добавить соевый соус и влить столько воды, чтобы мясо было покрыто. Довести до кипения и, убавив огонь, тушить минут 30.
Крахмал развести с 2 ст.л. воды и влить в кастрюлю, немного прогреть, чтобы соус загустел.
Подавала с рисом и жаренными с кунжутом кабачками.