Шампиньоны по-индийски

0.6k 5 / 5 25 минут 3 порции

И снова индийская кухня. За считанные минуты готовится легкий и вкусный обед, изюминку придает гороховая мука. Источник: Kaneel-Таня(Jazzedcook)+ Nell en Dave Chilton "Het energie kookboek. "

Ингредиенты для Шампиньоны по-индийски

Пошаговая инструкция приготовления Шампиньоны по-индийски

Шаг 1

Грибы промыть и крупно нарезать.
Чеснок пропустить через давилку, я мелко нарезала.

Шаг 2

В сковороде нагреть растительное масло (в оригинале рисовое масло) на среднем огне и обжарить чеснок, добавить грибы и жарить 5 минут.

Шаг 3

Посолить, поперчить, сдобрить кориандром (добавляла сухой кориандр и куркуму), перемешать и тушить 1-2 минуты.
Влить сок лимона.

Шаг 4

Шаг 5

Насыпать муку и перемешать.
Разложить по тарелкам и подавать к столу.

[quote]Примечание автора: с вешенками вкуснее[/quote], не знаю, как с вешенками, нам и с этими *THUMBS UP* *OK* Нууу... очеень вкусные грибы.

На гарнир сделала специально картофельное пюре, мне нужен был 1 стакан пюре, а для чего.. в рецепте [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/42946/] Кекс английских бабушек из картофельного пюре[/url] узнаете ;-)

Шаг 6

[img]http://i074.radikal.ru/1004/3d/c6d9ee4caa8a.jpg[/img]