Свинина в кармашке
0.6k 60 минут 7 порции
Просто и вкусно.
Ингредиенты для Свинина в кармашке
- Свинина - 500
- Лук репчатый - 2 шт
- Морковь - 2 шт
- Яйцо куриное - 5 шт
- Мука пшеничная - 5 ст. л.
- Хлопья овсяные - 5 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Свинина в кармашке
Шаг 1
Нарезать свинину на куски и отбить.
Шаг 2
Приготовить овощную начинку, порезав мелко лук, натертую мелко морковь, овсянку и 3 яйца. Все перемещать до однородной массы. Посолить и поперчить.
Шаг 3
Взбить 2 яйца. Обвалять кусочек мяса в муке, в простом яйце и в овощной начинкe, придавливая ее руками. Отправить жариться на сковороду.