Мясо по-тоскански

0.6k - - -

Дорогие мои, пусть уже конец марта и женский день позади, желаю Вам много-много дней в году быть окруженными вниманием ваших мужчин, пусть "Весна в сердце" будет у вас всегда!

Ингредиенты для Мясо по-тоскански

Пошаговая инструкция приготовления Мясо по-тоскански

Шаг 1

Морковку натереть на крупной терке.

Шаг 2

Лук - нарезать полукольцами.

Шаг 3

Начинаем обжаривать на тихом огонечке...

Шаг 4

Мясо зачищаем от жилок.

Шаг 5

Нарезаем порционными кусочками примерно со спичечный коробок.

Шаг 6

Прибавляем огонь под сковородкой и отправляем туда мясо.

Шаг 7

Мешаем.

Шаг 8

Мясо обжарилось примерно до полу-готовности.

Шаг 9

Складываем в жаровню (у нас не влезло, пришлось взять второй горшок). В принципе можно по порционным разложить все.

Шаг 10

Заливаем кефиром!

Шаг 11

Полностью покрываем мясо. Отправляем в духовку при 180-200 на часок, а то и побольше...

Шаг 12

Дети спят... а мы тихонько посидим на кухне. Маме тоже можно 30 грамм красного сухого... и будет у нас "Весна в сердце"!