Мясо по-тоскански
0.6k - -
Дорогие мои, пусть уже конец марта и женский день позади, желаю Вам много-много дней в году быть окруженными вниманием ваших мужчин, пусть "Весна в сердце" будет у вас всегда!
Ингредиенты для Мясо по-тоскански
- Говядина - 1 кг
- Лук репчатый - 2-3 шт
- Морковь - 2 шт
- Кефир
- Петрушка
- Масло растительное
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Мясо по-тоскански
Шаг 1
Морковку натереть на крупной терке.
Шаг 2
Лук - нарезать полукольцами.
Шаг 3
Начинаем обжаривать на тихом огонечке...
Шаг 4
Мясо зачищаем от жилок.
Шаг 5
Нарезаем порционными кусочками примерно со спичечный коробок.
Шаг 6
Прибавляем огонь под сковородкой и отправляем туда мясо.
Шаг 7
Мешаем.
Шаг 8
Мясо обжарилось примерно до полу-готовности.
Шаг 9
Складываем в жаровню (у нас не влезло, пришлось взять второй горшок). В принципе можно по порционным разложить все.
Шаг 10
Заливаем кефиром!
Шаг 11
Полностью покрываем мясо. Отправляем в духовку при 180-200 на часок, а то и побольше...
Шаг 12
Дети спят... а мы тихонько посидим на кухне. Маме тоже можно 30 грамм красного сухого... и будет у нас "Весна в сердце"!