Колбаски "Неженки"
0.9k - -
Очень нежные, мягкие и безумно вкусные. Постоянно делаю на праздничный стол. На этот раз я сделала с красным вином (до этого не замачивала в красном вине), получились еще нежнее.....
Ингредиенты для Колбаски "Неженки"
- Свинина - 500 г
- Вино красное сухое - 170 г
- Сыр плавленый - 160 г
- Грибы - 150 г
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Майонез - 100-150 г
- Сок гранатовый - 100 мл
- Специи
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Колбаски "Неженки"
Шаг 1
Мясо нарезаем порционно, отбиваем, солим, перчим и заливаем вином на минут 10-15.
Шаг 2
Для начинки: очищаем лук и морковь.
Лук нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке. Все пассеруем на растительном масле до золотистого цвета лука.
Шаг 3
Плавленый сыр натираем на крупной терке (предварительно я его подморозила в морозилке). Грибы измельчаем и обжариваем на растительном масле, у меня грибы были дом.заготовки.
Шаг 4
Лук, морковь, плавленый сыр и грибы смешиваем вместе.
Шаг 5
Заворачиваем колбаски и....
Шаг 6
....кладем на противень.
Шаг 7
Заливаем колбаски и ставим в предварительно разогретую до 180 град. духовку.
Шаг 8
Готовим в течение 50-60 мин.
Шаг 9
Приятного аппетита!