Колбаски "Неженки"

0.9k - - -

Очень нежные, мягкие и безумно вкусные. Постоянно делаю на праздничный стол. На этот раз я сделала с красным вином (до этого не замачивала в красном вине), получились еще нежнее.....

Ингредиенты для Колбаски "Неженки"

Пошаговая инструкция приготовления Колбаски "Неженки"

Шаг 1

Мясо нарезаем порционно, отбиваем, солим, перчим и заливаем вином на минут 10-15.

Шаг 2

Для начинки: очищаем лук и морковь.
Лук нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке. Все пассеруем на растительном масле до золотистого цвета лука.

Шаг 3

Плавленый сыр натираем на крупной терке (предварительно я его подморозила в морозилке). Грибы измельчаем и обжариваем на растительном масле, у меня грибы были дом.заготовки.

Шаг 4

Лук, морковь, плавленый сыр и грибы смешиваем вместе.

Шаг 5

Заворачиваем колбаски и....

Шаг 6

....кладем на противень.

Шаг 7

Заливаем колбаски и ставим в предварительно разогретую до 180 град. духовку.

Шаг 8

Готовим в течение 50-60 мин.

Шаг 9

Приятного аппетита!