Соус для макаронов из пряных куриных желудочков

0.5k - 30 минут 3 порции

Вкусно, сытно, необычно, если Вы любите многогранный вкус, попробуйте!

Ингредиенты для Соус для макаронов из пряных куриных желудочков

Пошаговая инструкция приготовления Соус для макаронов из пряных куриных желудочков

Шаг 1

вымыть, очистить лук, морковь, чеснок, имбирь и желудочки.
Морковь нарезать брусочками, лук, чеснок и имбирь мелкими кубиками.

Шаг 2

в глубокой сковороде разогреть масло, выложить морковь и лук для обжарки.

Шаг 3

чуть протушить под крышкой и добавить желудочки,
обжаривать в течение 10 минут до готовность желудков

Шаг 4

добавить майонез и еще потушить 5 минут под закрытой крышкой.

Шаг 5

залить соевый соус, добавить имбирь и чеснок и выключить.
Дать постоять 5 минут под крышкой

Шаг 6

если соевый соус темный, то на выходе будет такой вид

Шаг 7

ну, а если светлый, то такой

Шаг 8

сварили макаронные изделия или рис и заправили этим вкуснющим соусом,
приятного!