Соус для макаронов из пряных куриных желудочков
0.5k 30 минут 3 порции
Вкусно, сытно, необычно, если Вы любите многогранный вкус, попробуйте!
Ингредиенты для Соус для макаронов из пряных куриных желудочков
- Субпродукты - 700 г
- Морковь - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 3 зуб.
- Имбирь
- Соевый соус
- Майонез - 2 ст. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Соус для макаронов из пряных куриных желудочков
Шаг 1
вымыть, очистить лук, морковь, чеснок, имбирь и желудочки.
Морковь нарезать брусочками, лук, чеснок и имбирь мелкими кубиками.
Шаг 2
в глубокой сковороде разогреть масло, выложить морковь и лук для обжарки.
Шаг 3
чуть протушить под крышкой и добавить желудочки,
обжаривать в течение 10 минут до готовность желудков
Шаг 4
добавить майонез и еще потушить 5 минут под закрытой крышкой.
Шаг 5
залить соевый соус, добавить имбирь и чеснок и выключить.
Дать постоять 5 минут под крышкой
Шаг 6
если соевый соус темный, то на выходе будет такой вид
Шаг 7
ну, а если светлый, то такой
Шаг 8
сварили макаронные изделия или рис и заправили этим вкуснющим соусом,
приятного!