Паста карбонара "Мой вариант"

435 - 30 минут 5 порции

Люблю я макароны! Пасту готовлю часто, но карбонара в первый раз на моем домашнем столе. Рецепт прост и скор, а главное, оочень вкусно получается! Изысканное блюдо из простых продуктов. И, кстати, мой первый рецепт на Поваренке.

Ингредиенты для Паста карбонара "Мой вариант"

Пошаговая инструкция приготовления Паста карбонара "Мой вариант"

Шаг 1

Сварите спагетти в подсоленной воде до состояния "аль денте".

Шаг 2

Грибы помыть, удалить лишнее и нарезать не слишком мелко.

Шаг 3

Шаг 4

Бекон нарезать и обжарить с грибочками, обильно поперчить. ВНИМАНИЕ! не солите, так как бекон сам по себе очень соленый

Шаг 5

Смешайте до однородной консистенции яйца со сливками

Шаг 6

Слейте макароны и добавьте к бекону с грибами

Шаг 7

Затем влейте яичную смесь в чуть остывшие спагетти, не то белки свернутся.
Хорошо все перемешайте.
Подавать с тертым пармезаном.

Шаг 8

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!