Котлеты с капустой

0.8k - 70 минут 10 порции

Заранее извиняюсь, если такой рецепт уже есть на сайте. Я такого рецепта не нашла, поэтому и решила поделиться им с поварятами.

Ингредиенты для Котлеты с капустой

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты с капустой

Шаг 1

Вот наши исходные продукты.

Шаг 2

1 луковицу перекручиваем через мясорубку или мелко нарезаем.

Шаг 3

Хлебный мякиш замачиваем в воде.

Шаг 4

В фарш добавляем яйцо, лук, хлебный мякиш, соль, перец и все тщательно перемешиваем.

Шаг 5

Мелко шинкуем капусту.

Шаг 6

Добавляем капусту в фарш и тщательно перемешиваем.

Шаг 7

Из фарша формируем котлетки и панируем их в манной крупе или панировочных сухарях.

Шаг 8

Жарим наши котлетки с двух сторон на сковороде в подсолнечном масле.

Шаг 9

Пока жарятся котлеты, мелко нарезаем вторую луковицу.

Шаг 10

Трем на терке морковь.

Шаг 11

Обжаренные котлеты перекладываем в казан или жаровню, добавляем нарезаный лук, натертую морковь и томатную пасту, разведенную небольшим количеством воды,
и тушим на медленном огне 10-15 минут.

Шаг 12

Приятного аппетита!