Пирог "Любимый"

205 5 / 5 20 минут 8 порции

Очень вкусный и нежный пирог.

на 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Пирог "Любимый"

Пошаговая инструкция приготовления Пирог "Любимый"

Шаг 1

ШАГ № 2: После того, как масса получила белоснежный оттенок, добавляем молоко и тоже взбиваем.

Шаг 2

ШАГ № 3: Теперь туда же постепенно добавляем муку и перемешиваем. Муку лучше добавлять постепенно, просеивая для того, чтобы не попадались комочки из муки, и мука набралась кислорода (так получается вкуснее). Тесто должно получиться такой же консистенции, как и тесто для блинов.

Шаг 3

ШАГ № 4: Режем и чистим фрукты.
Фрукты желательно брать покислее, можно заменить шоколадом (добавлять маленькими кусочками), ягодами, изюмом и т.д.(обязательно добавлять непосредственно в тесто). Но добавлять их не обязательно, это делается для того, чтобы придать пирогу особый вкус.
ШАГ № 5: Равномерно смазать форму маслом.
ШАГ № 6: Вылить 1/3 теста. Выложить фрукты. Залить оставшимся тестом, чтобы вся начинка была закрыта.
ШАГ № 7: Ставим в духовку, разогретую до 200-250 градусов.
ШАГ № 8: Украшение. Украсить можно чем угодно: шоколадом (его можно растопить в паровой бане), вареньем, сахарной пудрой и т.д. :wink:
Приятного аппетита!