1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Пирог "Любимый"

5.0
87
Пирог

Очень вкусный и нежный пирог.


Время приготовления20 минут Количество порций8

Ингредиенты для Пирог "Любимый"




Пошаговая инструкция приготовления Пирог "Любимый"


Шаг 1

ШАГ № 2: После того, как масса получила белоснежный оттенок, добавляем молоко и тоже взбиваем.ШАГ № 2: После того, как масса получила белоснежный оттенок, добавляем молоко и тоже взбиваем.


Шаг 2

ШАГ № 3: Теперь туда же постепенно добавляем муку и перемешиваем. Муку лучше добавлять постепенно, просеивая для того, чтобы не попадались комочки из муки, и мука набралась кислорода (так получается вкуснее). Тесто должно получиться такой же консистенции, как и тесто для блинов.ШАГ № 3: Теперь туда же постепенно добавляем муку и перемешиваем. Муку лучше добавлять постепенно, просеивая для того, чтобы не попадались комочки из муки, и мука набралась кислорода (так получается вкуснее). Тесто должно получиться такой же консистенции, как и тесто для блинов.


Шаг 3

ШАГ № 4: Режем и чистим фрукты. 
  Фрукты желательно брать покислее, можно заменить шоколадом (добавлять маленькими кусочками), ягодами, изюмом и т.д.(обязательно добавлять непосредственно в тесто). Но добавлять их не обязательно, это делается для того, чтобы придать пирогу особый вкус.
  ШАГ № 5: Равномерно смазать форму маслом. 
  ШАГ № 6: Вылить 1/3 теста. Выложить фрукты. Залить оставшимся тестом, чтобы вся начинка была закрыта. 
  ШАГ № 7: Ставим в духовку, разогретую до 200-250 градусов.
  ШАГ № 8: Украшение. Украсить можно чем угодно: шоколадом (его можно растопить в паровой бане), вареньем, сахарной пудрой и т.д.  :wink: 
  Приятного аппетита!ШАГ № 4: Режем и чистим фрукты.
Фрукты желательно брать покислее, можно заменить шоколадом (добавлять маленькими кусочками), ягодами, изюмом и т.д.(обязательно добавлять непосредственно в тесто). Но добавлять их не обязательно, это делается для того, чтобы придать пирогу особый вкус.
ШАГ № 5: Равномерно смазать форму маслом.
ШАГ № 6: Вылить 1/3 теста. Выложить фрукты. Залить оставшимся тестом, чтобы вся начинка была закрыта.
ШАГ № 7: Ставим в духовку, разогретую до 200-250 градусов.
ШАГ № 8: Украшение. Украсить можно чем угодно: шоколадом (его можно растопить в паровой бане), вареньем, сахарной пудрой и т.д. :wink:
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!