1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Курица по-домашнему

0.0
59
Курица по-домашнему

Такое блюдо готовлю вот уже несколько лет. Нам оно очень нравится.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Курица по-домашнему




Пошаговая инструкция приготовления Курица по-домашнему


Шаг 1

Куриные голени помыть, обсушить.
  Смешать 2 ст. л. растительного масла, соль и травы.
  Натереть этой смесью каждую голень.
  Почистить и порезать лук.
  Сбрызнуть противень растительным маслом, выложить слоем лук, а сверху голени.
  Картофель почистить и порезать на средние куски.
  Сложить картофель в кастрюлю, добавить "Вегету", майонез и 50 мл оливкового (растительного) масла.
  Хорошенько перемешать и выложить картофель между голенями. Оставшуюся жидкость от картошки вылить на противень.Куриные голени помыть, обсушить.
Смешать 2 ст. л. растительного масла, соль и травы.
Натереть этой смесью каждую голень.
Почистить и порезать лук.
Сбрызнуть противень растительным маслом, выложить слоем лук, а сверху голени.
Картофель почистить и порезать на средние куски.
Сложить картофель в кастрюлю, добавить "Вегету", майонез и 50 мл оливкового (растительного) масла.
Хорошенько перемешать и выложить картофель между голенями. Оставшуюся жидкость от картошки вылить на противень.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!