Икра овощная типа аджики

241 3 / 5 120 минут -

Отличная приправа к зимним щам-борщам, к мясу, курице

Ингредиенты для Икра овощная типа аджики

Пошаговая инструкция приготовления Икра овощная типа аджики

Шаг 1

Перец помыть, порезать крупными кусками, удалив семечки, яблоки очистить от сердцевинок, чесной дольками, лук - чутвертинками.

Шаг 2

Помидоры порезать пополам, удалить плодоножку.

Шаг 3

Провернуть все через мясорубку.

Шаг 4

Долить масло, положить по 1 столовой ложке соли и сахара (потом может придется добавлять, это по вкусу)

Шаг 5

Все перемешать, кипятить от 1 часа до 1,5 часов (пробовать, должно быть мягко).

Шаг 6

дабавить уксус и разложить по стерильным банкам (бутылкам от соусов, соков)